APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
温州市梦联贸易有限公司
在招职位: 网店人力资源主管, 物流文员, 仓库员, 网店推广, 淘宝美工, 淘宝客服, 网店美工主管, 网店运营主管, 仓库配货员, 等9个岗位
已收藏 1416人关注
收藏公司 1416人关注
公司简介
温州梦联贸易有限公司,成立于2011年07月,是由公司总经理结合十余年鞋厂经验积累外加现代电子商务发展趋势的共同作用下应运而生。
在“追逐梦想,快乐出发”的企业文化下,吸引众多年轻、激情、有梦想的年轻人共创辉煌。
公司于2011年12月注册成立“彼德盖帝旗舰店”,正式开始着手对电子商务行业进军!
随着公司的发展,先后建立:总务、产品部、美编部、运营部、客服部、物流部、人力资源部、财务部等部门,核心骨干与团队结构逐渐清晰,为公司的发展与个人的发展共建宽广平台。 2012年公司彼德盖帝品牌销售额800余万元
2013年彼德盖帝旗舰店晋升为天猫腰部扶持商家,公司总经理担任天猫(温州区)腰部商家区长。 伴随着业务拓展与提升,先后引入多品牌、多平台的经营战略。 目前运营品牌:彼德盖帝、梵珀、普立奥
工作地点
地址:温州瓯海区潘凤双堡西路87杠9
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1890个岗位等你来挑选   加入瓯海人才网,发现更好的自己