APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
温州市博克电子有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 嵌件工程师, 客服助理, 区域经理, 工艺技术员, 文员(长沙办), 外贸跟单员, 业务员, 机械工程师, 硬件工程师, 平面设计, 等10个岗位
已收藏 1125人关注
收藏公司 1125人关注
公司简介
温州市博克电子有限公司成立于1998年,是一家从科研到生产一体化的股份制企业。专业生产磁力锁、电插锁、电锁扣、电子密码锁、门禁控制器和门禁电源等。公司严格执行Q/WBK02-2003企业标准进行生产,产品性能优异,在国内外门禁产品中具有领先水平。已通过了国家公安部安全防范产品的检测试验、CE等认证。 作为安防产业的知名品牌及门禁技术行业的国家高新技术企业,博克始终致力于不断提升门禁及一卡通技术,面向全球的用户提供领先的门禁产品及行业解决方案,培养造就了一批善于研发、营销、生产的专业队伍,为项目咨询、系统设计到施工安装、系统维护等提供全方位优质服务,为客户持续创造最大价值。 博克拥有现代化标准厂房,拥有抗静电老化试验室、高低温试验箱、EMC、EMI抗干忧测试仪,振动与拉压力测试仪等先进的检测设备,产品采用ARM32位处理器平台进行开发,具有双指令集体积小处理速度快,拥有更强劲的性能,更高的代码密度,位带操作,可嵌套中断,低成本和低功耗等优点,使产品具有更高的性能和极高性价比竟争力。 产品严格按照ISO9001:2008标准生产,通过公安部检测及CE、RoHS认证。以先进的技术为先导,密切关注国内外行业的技术发展,不断创新,注重产品开发的前瞻性,在为顾客提供产品和服务时确保满足顾客需求。除了提供一流的产品外,广阔的营销网络、完善的服务体系是赢得顾客满意的必要条件,因此我们将不断的改进和完善,以优异的品质和服务质量赢得市场并建立良好的口碑。 先后获得的主要荣誉:国家高新技术企业、国家科技部重点新产品、国家火炬计划项目、国家科技型中小企业技术创新基金项目、温州市专利示范企业、中国安防最具影响力十大品牌、中国安防十大最具价值品牌、中国安防产品知名品牌、中国安防50强口碑、30家金牌诚信安防供应商、中国安防十大用户满意品牌等。
公司地址
地址:温州市瓯海区郭溪镇金州工业园区3号楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入瓯海人才网,发现更好的自己