当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
客房服务 3000-5000元
梧田街道 经验不限 初中
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 员工旅游
  • 节日福利
温州普尔顿之星酒店有限公司东方路店 2021-10-26 11:40:23 839人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
准时上下班,不迟到不早退服从上级领导安排。 按标准要求负责清扫整理客房和楼层公共区域,为客人提供干净安全的客房环境,满足客人的服务需求,负责本区域的安全工作。 按每天实际入住情况听取领班分配工作任务,并积极配合领班做定期的客房计划卫生。 按标准操作流程整理和清扫自己所分配到的客房每天对布草车、清洁工具设备的清洁与保养。 负责客人遗留物品的登记、保管和上缴,不得私自扣留。 做好设施设备的日常保养,正确掌握客房各类电器的使用方法为客人提供需求。 负责检查所在区域设备设施的运转情况,及时报告维修项目,发现异常时,上报处理。 熟悉营业场地的位置,客房的分布及使用情况,牢记服务项目。 按质按量完成上级交办的各项事宜。 牢记区域内的通道,消防设施的布置。 有正确使用的知识和能力。 加强防火防盗的意识,认真做好交接班记录。 认真听取宾客的意见,并将客人的信息及见议及时反馈给上级。 积极参加培训,不断提高服务技能,时刻保持仪表整洁,正确使用服务敬语,不断塑造自身和树立企业的形象。
联系方式
注:联系我时,请说是在瓯海人才网上看到的。
工作地点
地址:温州瓯海区梧田街道瓯海大道789号数字经济大厦
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
林经理HR
温州普尔顿之星酒店有限公司东方路店
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 瓯海大道789号数字经济大厦
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入瓯海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递