APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
储备干部
面议 经验不限 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
浙江瑞乐电器有限公司 最近更新 3128人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
二、职责

1、自觉遵守公司、部门的各项规章制度、国家法律法规;服从上级领导工作安排;处理好与班组、部门之间的工作关系。

2、负责完成部门下达的各项生产任务,做到合理组织,均衡生产,对其及时性、准确性和质量负责。

3、加强工序控制和关键工序质控点的管理,对不合格项目纠正措施进行实施,使其有效运行。

4、负责搞好本车间(班)生产日报表工作以及投入产出的数据统计和成本控制工作,对员工业绩进行考核,对其准确性负责。

5、负责员工对工艺纪律、操作规程、质量法规、劳动纪律等制度的严格执行。

6、负责搞好本车间(班)的安全生产工作,经常性地对员工进行安全生产知识的培训、教育,使他们时刻牢记安全生产的重要性,并对安全生产负责。

7、负责维护保养好本车间(班)设备、工艺装置、计量器具、工装夹具等,对其完好性、准确性负责。

8、负责搞好文明生产和“7S”工作,随时保持工作场地的清洁、整齐。

9、负责搞好员工的工资记录单核对工作,对其准确性和合理性负责。

10、负责搞好本车间(班)员工的考勤工作,做好各岗位之间的协调和各工序间的配合工作。

11、负责对本车间(班)生产中出现的异常情况及时处理,并报告本部门领导。

12、定期召开本车间(班)例会,经常性地对员工进行沟通、交流,及时掌握他们的思想动态,做到工作上严要求,生活上多关心,不断增强班组凝聚力和向心力。

13、负责对新员工的技术、操作要领和各项规章制度的培训、教育,不断提高员工的操作水平、质量意识和自身素质。

14、负责检查下班后本车间(班)的电源、气源、门窗有无切断和关好,做到早上班、晚下班,对本车间(班)的消防安全、防盗工作负责。

15、完成部门交给的其它工作,对其及时性和工作质量负责。

16、努力学习相关管理知识和业务知识,不断提高工作能力和自身素质。

三、职权

1、有权对本车间(班)员工进行奖惩和对不合格员工提出辞退或其它处罚的建议。

2、有权对领取物料的数量进行核对。

3、有权拒绝接受不符合生产、技术条件的生产任务。

4、有权拒绝使用不合格零件和其它物品(特采除外)。

5、有权拒绝使用有缺陷或带有安全隐患的设备、仪器、工装模具、量规量具。

7、有权对公司提出各种合理化建议。
联系方式
注:联系我时,请说是在瓯海人才网上看到的。
工作地点
地址:温州瓯海区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入瓯海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递