当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021浙江温州市鹿城区园林绿化管理中心招聘编外工作人员2人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/14 10:56:57 访问:71

摘 要

滑动查看更多

1招考人数2人

2报名时间另行通知

展开

中公事业单位考试为各位考生带来:2021浙江温州市鹿城区园林绿化管理中心招聘编外工作人员2人公告。更多浙江事业单位招聘信息相关内容可查看栏目:浙江事业编人才招聘公告。

因工作需要,我单位现面向社会公开招聘编外工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、温州地区户籍,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的品行,有较强的事业心和责任感,无不良记录;

2、身体健康,年龄一般要求35周岁以下,大专及以上学历;

3、熟练掌握office及其他办公软件操作,做事细心。

二、报名时间及办法

1、报名时间:即日起至2021年10月17日。

2、报名方法:下载并如实填写《鹿城区园林绿化管理中心招聘编外工作人员报名表》(附件),将本表和应聘简历、个人相关证件材料电子版(毕业证书、学位证书、其他专业等级证件材料扫描件)发送到邮箱2606851608@qq.com。咨询电话:0577-88309012。

3、经资格审查后,通知符合条件的人员参加面试。

4、办公地址:杨府山北门园林绿化管理中心。

三、其他

招聘工作未尽事宜由鹿城区园林绿化管理中心研究确定。

温州市鹿城区园林绿化管理中心

2021年10月13日

原标题:鹿城区园林绿化管理中心招聘编外工作人员公告

文章来源:http://www.lucheng.gov.cn/art/2021/10/13/art_1229484980_59051745.html

了解更多鹿城区事业单位招聘相关内容可以查看:温州市事业单位招聘。更有鹿城区事业单位招聘、龙湾区事业单位招聘及瓯海区事业单位招聘可供参考。

移动端访问链接:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:瓯海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于瓯海人才网,转载请必须注明瓯海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入瓯海人才网,发现更好的自己